• +7 (8112) 29-02-08,
  • +7 (8112) 29-02-11
180000, Россия, г. Псков Октябрьский проспект, 14

ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В СТРЕЛЕЦКИЙ ПРИКАЗ!

Впервые в рамках III исторического праздника «Воевода Шуйский» можно было прямо в Историческом дворе праздника записаться в «Стрелецкий приказ».

 

 
С такой инициативой выступил руководитель общественной организации БЫЛИНЫ ДРЕВНЕГО ПСКОВА , организатор исторического праздника «Хельга» Василий Мизгирев.

 

 
👌Последние несколько лет Василий активно занимается эпохой стрельцов, с которыми на Псковщине связаны многие исторические события. И, в частности, большую роль сыграли стрельцы при героической обороне Пскова от войск Стефана Батория в 1581 году. Чего стоит только помощь отряда стрельцов под командованием Мясоедова.

 

 
Члены его организации с интересом изучают не только период смутного времени, но и досконально знают детали стрелецкого костюма, которые изготавливаются по историческим рисункам и чертежам. Ребята учатся стрельбе из исторического лука и других видов оружия, участвуют в городских праздниках и мероприятиях, организуя интерактивный «Лучный тир».

 

 
Если вы по каким-то причинам не смогли прийти на праздник, но хотите больше знать о деятельности общественной организации «Былины Древнего Пскова», хотите записаться сами или рекомендовать своим взрослым детям записаться в «Стрелецкий приказ», то подробную информацию можно получить здесь: 👉 https://vk.com/club68014206

☎Просто позвони и узнай подробности, как записаться в «Стрелецкий приказ» 892121105057

 

 

 
📹Еще одно из увлекательнейших направлений для членов клуба — съемки в массовых сценах исторических фильмов, а сам Василий Мизгирев уже давно снимается в группе каскадеров. Его последний «киношный опус» — фильм «Холоп», который снимается на Псковщине.

Режиссер фильма — Клим Шипенко , продюссерами фильма выступают молодой сербский актер Милош Бикович и известный российский актер Иван Охлобыстин, которые играют главные роли.

 

 

 

 
📺 В фильме также снимаются Александра Бортич, Александр Самойленко, Мария Миронова, Ольга Дибцева, Александр Обласов и др. Со многими из известных актеров Василий Мизгирев знаком лично и всегда готов поделиться впечатлениями.

Рассказать Василию Мизгиреву о сьемках в исторических фильмах есть что. Поэтому еще одна «новинка» в работе интерактивной площадки «Лучный тир» — встреча с псковичами , которые тоже попробовали себя в роли актеров массовых сцен в исторических фильмах, как говорят — выстрелила!

 

 

 

 

 
👉Хотите стать членом клуба «Былины Древнего Пскова»?

👉Хотите научиться стрелять из исторического лука и других видов старинного оружия

👉Хотите сниматься в исторических фильмах?

👉Мечтаете стать каскадером ?

Приходите в клуб БЫЛИНЫ ДРЕВНЕГО ПСКОВА и живите интересно, активно, необычно!

Яндекс.Метрика