• +7 (8112) 29-02-08,
  • +7 (8112) 29-02-11
180000, Россия, г. Псков Октябрьский проспект, 14

Впервые «Северо-Западный ЦСМ» организует большой благотворительный аукцион в поддержку зоозащитной организации «Шанс», где разыграет 200 призов

 

15/02/2018

 

Розыгрыш пройдет в Детском парке с 13 до 14 часов. Лотерейные билеты можно будет приобрести 18 февраля в день проведения акции у волонтеров. Благотворительный взнос ( цена лотерейного билета) — от 50 рублей. «Ваш благотворительный взнос изменит мир бездомной собаки» — главный слоган акции.

» МП г.Пскова «Северо-Западный ЦСМ» более года оказывает поддержку некоммерческой зоозащитной организации «Шанс» , а вот большой благотворительный аукцион, все средства от которого будут направлены для решения проблем бездомных собак, которых в «Шансе» более ста, мы организуем впервые 18 февраля в Детском парке», — рассказывает Валерий Тюменцев — директор ЦСМ, депутат Псковской городской Думы.

 

Инициативу ЦСМ активно поддержали в компании «Каштанка» — сеть зоомагазинов и ветеринарных аптек в г.Пскове, которые выступили главным партнером Центра социологии и маркетинга. «Каштанка» и предоставит 200 призов для победителей розыгрыша благотворительной лотереи, в которой сможет принять участие любой желающий. Благотворительный взнос для участия в лотерее — от 50 рублей, а в качестве призов партнеры предоставят самые разнообразные товары для животных.
http://kashtanka60.ru/

С 11.00 до 13.30 билеты можно приобрести у волонтеров , которые будут работать на народной ярмарке «Масленица, организатором которой также выступает Центр социологии и маркетинга. Найти волонтеров ЦСМ на празднике очень легко, все будут в специальных жилетах «ОРГАНИЗАТОР».

 

Программа благотворительного аукциона включает несколько интерактивных выступлений.

12.00 — 13.00. Детский парк.
В рамках Программа благотворительного аукциона впервые состоится выступление собак Псковского отделения сообщества «Поддержки и развития КАНИС-ТЕРАПИИ». Свои умения продемонстрируют собаки-терапевты Чиф и Галактика.

(Канис-терапия — метод реабилитации со специально обученной собакой. «Канис» — название собаки на латыни. Такую специальную лечебную собаку часто называют «собака-терапевт» или «собака-ассистент», в официальных документах же пишут: «собака средство реабилитации»).
В завершении небольшого шоу — «дефиле» йокшерского терьера Жамель Мистерии Мун, которая продемонстрирует коллекцию «зимней одежки для собак» ( приобрести специальную одежду для животных можно в сети зоомагазинов «Каштанка»).

На площадке в Детском парке, где будет проходить акция, будет организована фотозона. Здесь можно будет сделать снимок с собаками, которые надеются «обрести семью», посмотреть фотоальбом подопечных «Шанса» , пообщаться с активистами зоозащитной организации «Шанс», узнать много удивительных историй о братьях наших меньших.

Яндекс.Метрика