• +7 (8112) 29-02-08,
  • +7 (8112) 29-02-11
180000, Россия, г. Псков Октябрьский проспект, 14

ВПЕРВЫЕ! ЕДИМ ПО-АНГЛИЙСКИ, ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ. НЕОБЫЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ «НANSA ПИР ПСКОВ»

 

08/06/2018

 

Вы подумали, что на Ганзейском пире, который впервые пройдет в Финском парке 16 июня, организаторы планируют кормить гостей праздника традиционной английской овсянкой? Вы заблуждаетесь.

 

Идея в том, чтобы в парке, где традиционно собирается много народу, приходят семьи с детьми, молодежь, люди старшего возраста в непринужденной обстановке просто ……»поболтать» по-английски или хотя бы попробовать. О чем говорить?

 

А о чем еще говорить на гастрофестивале, как не о еде?

 

«ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ. ЕДИМ ПО-АНГЛИЙСКИ»
===============================================
Такую интересную идею отдыха в парке предложили организаторам фестиваля в Псковском филиале международной академии туризма.

 

«Можно долго говорить халва-халва, но слаще от этого не станет, если выражаться «гастрономическими терминами», — говорит директор Академии Ольга Козырева. А если посмотреть в календарь http://ganzapskov.ru/ , то до начала Ганзейского фестиваля, когда в Псков приедут тысячи туристов из-за рубежа, остается всего 384 дня.

 

Вот мы и решили попробовать самую доступную форму общения на иностранном — просто разговаривать на английском в городских парках со всеми, кому этот формат покажется интересным.

 

И первый наш опыт — это открытая площадка на фестивале «НANSA ПИР ПСКОВ», которую мы специально организуем для гостей праздника вместе со студентами Академии. Приглашаем всех 16 июня в Финский парк на Ганзейский пир».

 

Как уточнила директора Академии туризма Ольга Козырева, для тех, кто хотел бы уже в следующем году легко и непринужденно общаться с туристами на иностранном в кафе или ресторане, например, или на другие темы, в Академии туризма будут рады помочь. Здесь разработаны специальные авторские программы, которые доступны каждому.

 

«А еще лучше приходить к нам и учиться общаться на иностранном всей семьей. Так и проще , и интереснее. «, — уверена директор РМАТ.

 

«Для представителей сферы гостеприимства: персонала отелей, кафе и ресторанов, таксистов в Академии туризма в сентябре открываются специальные курсы. Опытные специалисты Академии будут учить не просто объясняться на английском, а обучать профессиональной лексике и диалогу».

 

Такая трехступенчатая уникальная программа подготовки к проведению Ганзейского фестиваля разработана в Псковском филиале РМАТ.

 

Подробная информация на сайте Академии http://rmat.pskov.ru/
Справки по тел. (8112) 62-20-53
pfrmat@yandex.ru

Яндекс.Метрика