• +7 (8112) 29-02-08,
  • +7 (8112) 29-02-11
180000, Россия, г. Псков Октябрьский проспект, 14

Валерий Тюменцев провел заседание рабочей группы, на котором обсуждали вопрос организации торговых рядов стран-участниц Ганзейского фестиваля-2019 в Пскове

 

26/03/2018

 

Председатель комитета по туризму и ганзейскому движению Псковской городской Думы, член Оргкомитета Ганзейского фестиваля Валерий Тюменцев провел заседание рабочей группы, на котором речь шла об организации презентационных торговых рядов для делегаций — участниц 39-х Ганзейских дней, которые пройдут в Пскове 27-30 июня 2019 года.
«Организация на высоком уровне главной ганзейской ярмарки в Пскове в 2019 году — это одна из приоритетных задач Оргкомитета и мы уже сейчас плотно занимаемся этим вопросом», — прокомментировал Валерий Тюменцев содержание встречи.

«В первую очередь мы обязаны выдержать единый стиль , единый бренд таких ярмарок ,а для этого необходимо закупить новое, соответствующее принятым стандартам оборудование, которое в дальнейшем будет использоваться для проведения городских мероприятий, которые проводятся для псковичей: торговые палатки, дизель-генераторы, мобильные био-туалеты. Этим вопросом и занимается наша рабочая группа».

 

По решению Оргкомитета презентационные палатки стран-участниц Ганзейского фестиваля, где они смогут представить свой город и его традиции , эксклюзивные товары, будут располагаться на ул.Некрасова ( от ул.Советской до Октябрьского проспекта). Цвет палаток — белый, он будет соответствовать официальному цвету Международного ганзейского союза . Палатки для стран-участниц будут закупаться Организаторами.


Где и какие закупать палатки, как удобно устроить главную ганзейскую торговую улицу в Пскове с 27 по 30 июня 2019 года и обсуждали члены рабочей группы под председательством Валерия Тюменцева. В ходе диалога участники обратились к опыту проведения подобных мероприятий на Ганзейских фестивалях как в Европе, так и в России, где в составе официальных делегаций побывали члены Оргкомитета. В прошлом году это были 38-е Международные ганзейские дни в Кампене (Нидерланды) и Русская Ганза в Тихвине.

Яндекс.Метрика