• +7 (8112) 29-02-08,
  • +7 (8112) 29-02-11
180000, Россия, г. Псков Октябрьский проспект, 14

В Школе «Северо-Западного ЦСМ» «Ганзейский волонтер» вручили первые дипломы за работу на народной ярмарке на Масленицу

 

23/02/2018

 

Первый опыт работы на ремесленной ярмарке для слушателей школы ЦСМ «Ганзейский волонтер» — студентов 2-го курса Колледжа ПсковГУ , обучающихся на отделении «Туризм» , оказался успешным. Все задания, которые получили волонтеры от Организаторов , они выполнили и получили высокие оценки за огромный труд, который проделали.

«Я даже не ожидала, что волонтеры нашей школы с первого раза с такой ответственностью и энтузиазмом отнесутся к участию в нашем проекте «Народная ярмарка Масленица» и так хорошо справятся со всеми задачами», — прокомментировала работу волонтеров руководитель направления конгресно-выставочной деятельности ЦСМ Светлана Устинова, подводя итоги и вручая волонтерам Дипломы.

 

Волонтеры участвовали в работе всех зон народной ярмарки, начав готовиться к открытию торговых рядов вместе с сотрудниками ЦСМ в 6 утра и оставаясь на своих местах до закрытия.

 

Особенно большие надежды в Оргкомитете ЦСМ возлагали на активность волонтеров при проведении благотворительного аукциона в поддержку зоозащитной организации «Шанс», все средства от которого будут направлены на решение проблем бездомных животных. Волонтеры сумели распространить все лотерейные билеты для участия в благотворительном аукционе, привлечь должное внимание горожан к этой части программы праздника.

Более полутора часов продолжался розыгрыш призов благотворительного аукциона , в котором, благодаря волонтерам, приняли участие около 300 псковичей. Это своеобразный рекорд по количеству участников подобных мероприятий для зимних уличных праздников.

 

«Мы получили так много положительных эмоций, работая вместе с ЦСМ на Масленицу, что этих впечатлений хватит еще надолго», — поделились впечатлениями волонтеры. — Мы увидели и почувствовали, как живет и дышит народная ярмарка изнутри . Очень интересно и сложно. Нужно очень много знать и уметь. Это только укрепило наше желание продолжить обучение в школе ЦСМ «Ганзейский волонтер». Ведь главный экзамен нам предстоит выдержать, работая на международной Ганзейской ярмарке , которая пройдет в Пскове летом 2019 года».

 

Фотоальбом «Волонтер» см.здесь: http://vk.com/album-64433609_252141393

 

Яндекс.Метрика