• +7 (8112) 29-02-08,
  • +7 (8112) 29-02-11
180000, Россия, г. Псков Октябрьский проспект, 14

MedEXPO PRO SPORT’17 — это новые форматы презентации товаров и услуг для здоровья и настоящая площадка для экспериментов

 

20/11/2017

 

Презентуя древнепсковский чай в рамках специализированной выставки о здоровом образе жизни, специалист по лекарственным растениям, производитель иван-чая Юрий Шуклин решил рассказать сказку про зайца, волка и медведя, а в заключение еще и спел, подыгрывая себе на баяне.
Как привлечь внимание посетителей специализированной выставки к своей продукции, как заинтересовать , удивить, расположить к диалогу? Как работать на выставке, чтобы все остались довольны. Прекрасный вариант интерактивной презентации, которая закончилась еще и мастер классом по приготовлению напитков на основе древнепсковского иван-чая предложил посетителям выставки Юрий Шуклин. Он знает толк в своем деле — специалист по лекарственным растениям, выпускник сельскохозяйственной академии им. Тимирязева, собиратель и производитель чая, которым псковичи потчевали еще князя Александра Невского.

После такой необычной и веселой презентации покупателей на стенде «Древнепсковский чай» значительно прибавилось. Гостей здесь ждали и все продумали до мелочей — и стенд оформлен в древнерусском стиле, и «рассказчики» в традиционных русских холщовых одеяниях, и мед да брусничное варенье к напиткам, как угощение, и тем более располагают к общению.

 

Оргкомитет III специализированной выставки MedEXPO PRO SPORT’17 отметил стенд «Древнепсковский чай» специальным дипломом «За активный вклад в пропаганду ЗОЖ и креативный подход к организации и участию в выставке».

Все фотографии предоставлены официальным фотографом MedEXPO PRO SPORT’17 — школой Светланы Гавриловой «Фотосреда».

Яндекс.Метрика