• +7 (8112) 29-02-08,
  • +7 (8112) 29-02-11
180000, Россия, г. Псков Октябрьский проспект, 14

Два дня на «MedEXPO.PRO SPORT’17» бесплатно работал небольшой «домашний санаторий», который для посетителей выставки организовала компания «Медтехника»

 

20/11/2017

 

Отдельную комнату специально оборудовали солевыми лампами из уникальной розовой соли, которую добывают в Гималаях на территории Пакистана.

 

Посетители MedEXPO.PRO SPORT’17 совершенно бесплатно могли получить очень полезные оздоравливающие процедуры. В преддверии наступающих холодов и зимы — природный заряд бодрости и здоровья был очень кстати.

Гималайская розовая соль (галит) образовавшаяся более 250 миллионов лет назад, обладает уникальными свойствами. В ней нет инородных примесей, но она содержит более 80 природных минералов (в том числе калий, магний, йод и другие). При нагревании гималайская соль начинает выделять отрицательные ионы, которые нейтрализуют положительные ионы, выделяемые бытовой техникой. Легче дышится , раздражение уходит, сменяясь покоем, словно вы находитесь в лесу или в горах.

 

Не удивительно, что одним из первых солевую комнату на MedEXPO.PRO SPORT’17 и стенд компании «Медтехника» посетил ШАХИД ИКБАЛ ЧАУДХРИ — член Российского Делового Совета по сотрудничеству с Пакистаном при ТПП РФ, который в эти дни находится в Пскове. Он с интересом осмотрел всю выставку и отметил, что «открыл для себя много нового, полезного для здоровья» . Кроме того, господин ШАХИД ИКБАЛ ЧАУДХРИ принял участие в новогодней акции Детского фонда «Стань Дедом морозом для детей», которая стартовала в день открытия специализированной выставки в Пскове. Он передал в Детский фонд прекрасный чай и восточные сл

 

Как уточнили в компании «Медтехника», маленький домашний санаторий в дни выставки посетили несколько десятков псковичей. Все они остались очень довольны таким неожиданным подарком от компании «Медтехника», а некоторые посетители решили сразу приобрести солевые лампы, эффект которых испытали на себе.

«Солевые лампы – это и прекрасный элемент дизайна, они хорошо смотрятся не только в спа-салонах или восточных массажных кабинетах, но и в гостиной или детской», — поделились своими впечатлениями и «похвастались» покупкой гости из Эстонии. — Кроме того, в зависимости от тона светового излучения прибор может оказывать индивидуальное лечебное воздействие. Как это работает, нам подробно рассказали на стенде компании «Медтехника». Спасибо большое за выставку и полезные товары для здоровья».

 

Кроме того, на стенде компании «Медтехника» все желающие в дни работы выставки могли сделать еще одну процедуру — массаж шейно-воротниковой зоны. Профессионального массажиста специально пригласили для работы на выставке, а вот оборудование для массажа — это новинка, которую «Медтехника» показала на выставке. И в торговый зал компании это оборудование уже не вернулось. Его с удовольствием приобрели для одного из массажных салонов Эстонии.

Яндекс.Метрика